開発可能な素材一覧
バキュームフライ(減圧フライ)製品
果実類
人気素材 |
|||
リンゴ | キウィ | 柿 | レーズン |
季節物 |
|||
イチゴ | バナナ | メロン | 梨 |
その他開発可能な素材 |
|||
パイナップル | ブドウ | 白桃 | 黄桃 |
パパイヤ | マンゴー | スターフルーツ | キンカン |
プルーン | ブルーベリー | クランベリー | アボカド |
びわ | まくわうり | ジャックフルーツ | チェリー |
野菜類
人気素材 |
|||
カボチャ | 人参 | サツマイモ | |
季節物 |
|||
ごぼう | 玉ねぎ | れんこん | くわい |
その他開発可能な素材 |
|||
ピーマン | 山芋 | 長芋 | キャベツ |
白菜 | 大根 | じゃがいも | 里芋 |
かぶ | もやし | 青ネギ | 白ネギ |
オクラ | ゴーヤ | アスパラガス | カリフラワー |
きゅうり | ししとうがらし | セロリ | ぜんまい |
たけのこ | たらの芽 | つくし | とうがらし |
とうもろこし | にら | トマト | 茄子 |
パセリ | ふき | ブロッコリー | クコ |
キクイモ | ビート | カイワレ大根 | にんにく |
きのこ類
えのきだけ | きくらげ | しいたけ | しめじ |
なめこ | まいたけ | マッシュルーム | まつたけ |
ひらたけ | エリンギ | やまぶしたけ |
豆類
人気素材 |
|||
いんげん | |||
その他開発可能な素材 |
|||
グリーンピース | きぬさや | あずき | 大豆 |
枝豆 | 空豆 | 緑豆 | ひよこまめ |
黒豆 | うずら豆 | ピーナッツ | ファーイバービーン |
マローハットピース |
種実類
銀杏 | 栗 | くるみ | 松の実 |
はすの実 | アーモンド | カシューナッツ |
魚介類
エビ | アジ | あなご | 鯛 |
鮭 | イワシ | タコ | チリメン |
かつお | カニ | うなぎ | カレイ |
カワハギ | キス | タラ | さより |
ししゃも | イトヨリ | 赤貝 | あさり |
あわび | 牡蠣 | つぶイカ | クラゲ |
ひらめ |
藻類
あらめ | 昆布 | ひじき | わかめ |
茎わかめ |
肉類
牛肉類(タン・はつ・レバー・牛骨・食道・サラミ・ビーフジャーキー) | |||
豚肉類(皮・軟骨・ハム・ベーコン・ソーセージ・スモークタン) | |||
マトン | 鶏肉 | 鶏皮 | 砂ズリ |
その他
パン類 | うどん | 中華メン | 沖縄そば |
マカロニ | 豆腐 | 油揚げ | こんにゃく |
ちくわ | 納豆 | テンペ | 湯葉 |
かまぼこ | かんぴょう | チーズ | だし巻たまご |
天ぷら | かき揚 | つみれ |